Grundlagen der Lebensmittel- und Personalhygiene
Was ist der Inhalt des Seminars?
- Infektionsschutzgesetz
- Lebensmittelhygiene und gute Hygienepraxis
- Lebensmittelrecht
- HACCP
- Personalhygiene
- Umgang mit Gefahrstoffen
Wann findet das Seminar statt?
12.11.2024 von 09.00 – ca. 15.00 Uhr
Wo findet das Seminar statt?
Schulungsraum der Köder GmbH, Ringstraße 8 in 09387 Jahnsdorf
Wer ist der Referent?
Adrian Zech (Ecolab Deutschland GmbH)
Preis
75 € netto p. P. inklusive Verpflegung und Teilnahmebescheinigung
Anmeldeschluss: 25.10.2024
Stornierungsmodalitäten
Ab vier Wochen vor Seminarbeginn 50 % Stornierungsgebühr. Eine Woche vor Seminarbeginn fallen die vollen Kosten an.