Grundlagen der Lebensmittel- und Personalhygiene

Was ist der Inhalt des Seminars?

  • Infektionsschutzgesetz
  • Lebensmittelhygiene und gute Hygienepraxis
  • Lebensmittelrecht
  • HACCP
  • Personalhygiene
  • Umgang mit Gefahrstoffen

Wann findet das Seminar statt?

12.11.2024 von 09.00 – ca. 15.00 Uhr

Wo findet das Seminar statt?

Schulungsraum der Köder GmbH, Ringstraße 8 in 09387 Jahnsdorf

Wer ist der Referent?

Adrian Zech (Ecolab Deutschland GmbH)

Preis

75 € netto p. P. inklusive Verpflegung und Teilnahmebescheinigung


Anmeldeschluss: 25.10.2024

Stornierungsmodalitäten

Ab vier Wochen vor Seminarbeginn 50 % Stornierungsgebühr. Eine Woche vor Seminarbeginn fallen die vollen Kosten an.


Jetzt buchen





Ich akzeptiere die Datenschutzbestimmungen

Kopie der Mail an mich senden.

vorheriger Eintrag
zur Übersicht